NOUS PRÉPARONS DU CAFÉ INFUSÉ À FROID

NOUS VOULONS
AUSSI PRÉPARER
L’AVENIR

Nous voulons que la durabilité et la responsabilité s’inscrivent dans nos moindres gestes – et nous en faisons un ingrédient de base des infusions STōK. Vous pouvez compter là-dessus.

NOS GRAINS VOIENT LOIN

Nos ambitions prennent leur source dans les grains de café. Nous allons là où se trouvent les meilleurs grains, notamment en Colombie, au Nicaragua et au Brésil.

Nous croyons à une culture et à une récolte responsables. Cela implique de travailler avec des producteurs et des partenaires ayant à cœur le bien-être des gens et de la planète. En payant notre café plus cher, nous soutenons les initiatives axées sur la santé des sols, l’économie d’eau et l’essor des collectivités.

 STōK Sustainable Coffee Sourcing from Nicaragua, Colombia, and Brazil

Notre café est certifié UTZ, et traçable du producteur au torréfacteur jusqu’à vous.

STōK Sustainable Coffee Production

UN GESTE DÉCISIF. CERTIFIÉ PAR UTZ.

En plus de travailler avec des partenaires qui partagent notre engagement envers la culture responsable, nous sommes fiers que notre café ait la certification UTZ, la plus importante du monde en matière de production responsable de café. UTZ veille à :

assurer des conditions de travail saines et sécuritaires

prévenir la contamination de l’eau

protéger ou restaurer les habitats naturels

améliorer les revenus des travailleurs et leur permettre d’atteindre un niveau de vie décent

NOUS EN FAISONS PLUS
POUR LES PRODUCTEURS
ET LA TERRE.

ET CE N’EST QU’UN DÉBUT.

PLANTER DES ARBRES POUR ASSURER LA SANTÉ DES SOLS

JUSQU’ICI, STŌK A PARTICIPÉ À LA PLANTATION DE PLUS DE 2 500 ARBRES ET DE 4 000 PLANTES INDIGÈNES POUR AIDER LES PRODUCTEURS À LUTTER CONTRE L’ÉROSION DES SOLS.

  • Les arbres et les plantes protègent la région de la pluie, procurent de l’ombre – gage d’une meilleure saveur –, absorbent le CO2 et libèrent plus d’oxygène dans l’atmosphère.
  • Un sol en santé produit de meilleures récoltes, réduit la nécessité de cultiver de nouvelles terres et contient naturellement plus d’éléments nutritifs.

SEMER DES IDÉES POUR RÉCOLTER UN AVENIR DURABLE

STŌK OFFRE AUX PRODUCTEURS DES ATELIERS PRATIQUES SUR LES MÉTHODES D’AGRICULTURE DURABLE

  • Comment l’eau servant au traitement des grains de café peut être filtrée et retournée à la terre.
  • Comment le fait de laisser des broussailles coupées autour des plants de café peut retenir l’humidité du sol.

UNE INFUSION D’IDÉES POUR L’AVENIR DU CAFÉ