FAITES-LE VOUS-MÊME

FAITES-LE VOUS-MÊME INFUSION À FROID

Nous vous saluons, artisans de la nouvelle génération . Un frigo sans SToK est définitivement une invitation à la création. Tout ce dont vous avez besoin, c’est de quelques connaissances et de beaucoup, beaucoup de temps.

CAFÉ INFUSÉ À FROID EN 6 ÉTAPES FACILES

FAITES-LE VOUS-MÊME

Étape 1

Choisissez vos grains de café avec soin, puis broyez-les pour obtenir une mouture moyenne à grossière.

FAITES-LE VOUS-MÊME

Étape 2

Mesurez 1 part de café pour 8 parts d’eau (environ 1 lb/0,5 kg de café pour 1 gallon/4 L d’eau).

FAITES-LE VOUS-MÊME

Étape 3

Utilisez de l’eau à la température ambiante pour faire ressortir toute la complexité du café.

FAITES-LE VOUS-MÊME

Étape 4

Laissez macérer le café moulu dans l’eau pendant au moins 10 heures à la température ambiante en prenant soin d’immerger les grains moulus. Attendez-vous à être épaté.

FAITES-LE VOUS-MÊME

Étape 5

Filtrez le marc de café avec une cafetière à piston, une étamine et un seau ou toute autre méthode de votre choix.

FAITES-LE VOUS-MÊME

Étape 6

Testez les grains, la mouture, la proportion eau-café et la durée d’infusion pour concocter le café infusé à froid de vos rêves. C’est de cette façon que nous avons créé STok.

FAITES-LE VOUS-MÊME

Notre famille de cafés

infusés à froid

stok café cold brew famille